.::: Ролевая игра по Наруто :::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » Анкета Ханзо Хатори


Анкета Ханзо Хатори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ханзо Хатори

2. 17

3. Ханзо Хатори: Был родом из Ида при правителе Токугава, пока его Господина не Убил Митсухида Акечи и Набунада Ода. Его Хозяин в Последних словах сказал
- не отомсти за меня, а живи.
Ханзо при своем возрасте был уже умелым верным Шиноби который смог выжить в полном Хаосе и Разрушений. В последствии того случае Ханзо не стал искать убийцу а начал свою тренировку для своего выживания  и зашиты близких людей

4. Очень Строгий и к тому же очень Добрый. Может на день быть Дерзким Хамом или просто ни с кем не разговаривать. Всегда сторонится Драк и сор других людей. любит всегда быть на Шаг впереди всех, Думать 100раз чем зделать 1ошибку. Больше всего любит Издеватся над Врагом Унизить Морально и Физичиски. никогда не снимает Свою маску из лица и не скрывает Шрамы на носу и в Глазе.

5. Рост: 160 Вес: 60. Черные волосы, не длиные и не короткие всегда носит Шапку и его волос не видно. В носу Шрам и В глазе Шрам, Шрам в Глазе получил При Потери своего Хозяина, а Шрам в носу получил Когда в 14лет приняли в одних из Охраников своего Хозяни. Шрам был не ровным то означала большую Проклятию и не удачу, если Шрам был не ровен их не принимали, А Ханзо Взяли не смотря на Метку смерти

6. Стихия Огня и Стихия Молнии.
Название: Катон - Техника Мифического Феникса
Ранг: Генин
Описание: Техника нинджутсу, требующая элемента Огня. Шиноби ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто джутсу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.

Название: Катон - Техника Огненного Дракона
Ранг: Генин
Описание: Техника нинджутсу, требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.

Название: Катон - Техника Большого Огненного Шара
Ранг: Чунин
Описание: Техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.

Henge – превращение в любого человека, животное или предмет.

Kawarimi no Jutsu – подмена тела, шиноби чем-нибудь заменяет свое тело, а сам пользуясь моментом прячется.

Bunshin no Jutsu – обычные клоны конечно слабее теневых, но тоже могут пригодится, например, что бы запутать противника (если конечно он не владеет техниками позволяющими распознавать клонов, такими как Бьякуган или Шаринган).

Kai – снятие гендзюцу.

Kinobori no Waza – Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и т.д. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях, и выделять её в небольшом количестве.

Suimen Hokou no Waza – Техника хождения по воде. Сконцентрировав чакру в ступнях ног нужно скопить небольшое количество чакры и постоянно равномерно выделять небольшое её количество.

7. Сюрикены 6штук. 4куная. 3дымавых шашек

8. Чуунин

9. Всегда Скрытный не Атакует Прям  Глаз в Глаз. Голос Спокойный и Тихий. Раньше использвал 2Косы привязаных на Цепе, После Войны Их Сломал и Остался только руками. Любит Тренироваться. Почти никому не показывает свое лицо Другим людям видели очень мало и то до 14лет его лица никто не видел после Крешении в зашиты Хозяина

10. Ида ее уже нет

11. Была дождливый день, солнце не было видно, Стражи стояли в улице а их Хозяева обсуждали политику, и вдруг из туч пол сотни стрел летали прямо на Деревне.
Стража - На нас напали!
почти все крестьяни не успели спрятатся, Стражи не успели одень свои Доспехи, А Офицеры были на Походе.
Токугава - Закрыть ворота! Все Женщины и Дети Идти в Замок! А Стражи встать в Строй! " Хотя бы выживут Дети и Женщины"
Стражи Начали Брать Женщин и Детей Отправлять в замок и Убежать через Задние врата. Токугава и его Армия Остались чтобы Удержать своих врагов до того как Люди убегут.
Ханзо - Мы останемся и Удержим их до того как вы убежите Хозяин.
Токугава насмешкой Сказал - Ха-Ха чтоб я Токугава! Убежал от каких то тысяч людей?! Чтобы меня напугать нужен сам ХАОС! и то не вариант!
Ханзо не стал Угаваривать Хозяина Оступить  а стоял рядом с ним в ожидании врагов, Промолчав Токугава сказал
Токугава - Ханзо если я умру то ты Сражу же убежишь от сюда куда подальше как сможешь!
Ханзо - ...

12.100%

13. vanterez_aosdos скайп и эмайл

14. Каждый день

15. да полностью согласен

0

2

омг.... сайт мертвый

0


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » Анкета Ханзо Хатори