.::: Ролевая игра по Наруто :::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » Анкета Минато.


Анкета Минато.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа:

Минато Намикадзе

2. Возраст:
27

3. Биография:
Минато Намикадзе, известный как "Жёлтая Молния Конохи", отец Наруто, был Четвёртым Хокаге. Родился он в Селении Скрытого Листа, что находится в Стране Огня. Когда Минато обучался в Академии, Кушина, его одноклассница и будущая жена, считала, что внешне он выглядит "по-девчоночьи". А он уже тогда мечтал стать Хокаге, и таким образом завоевать признание жителей Конохи. Кушина, разумеется, была уверена, что подобная мечта абсолютно неосуществима для такого слабоватого парня, как Минато. Особой силой среди своих сверстников Минато действительно не отличался, зато уже в ранней юности он обладал умением контролировать чакру. Несколько лет спустя, когда Кушина была похищена ниндзя Деревни, Скрытой В Облаках (Кумогакуре), именно Минато вовремя заметил, что она бросала прядки своих огненно-рыжих волос, для того, чтобы по ним можно было проследить путь похитителей. После вызволения Кушины из рук похитителей Минато, не теряя даром времени, признался ей в том, что его всегда восхищали её волосы. После такого Кушина, разумеется, больше не видела в Минато "слабоватого" мальчишку, и поэтому она неизбежно влюбилась в него.
   По воспоминаниям тех, кто знал Минато лично, он был одним из тех гениальных ниндзя, что являются единственными в своём поколении. Академию он закончил в десять лет, после чего стал членом команды генинов под чутким руководством Дзирайи-сэнсея, который сразу заметил выдающиеся таланты своего нового ученика и решил научить его Технике Вызова животных. Дзирайя даже верил в то, что именно Минато является тем самым дитём из Пророчества, которому суждено будет однажды спасти мир.
   Затем Минато сам стал наставником: его команда - это юные Рин, Обито Утиха и Какаши Хатаке. Именно под руководством Минато эта славная команда разрушила мост Каннаби во время Третьей Мировой войны Шиноби. Поскольку на тот момент только Какаши являлся джоунином, Минато передал руководство ему, поскольку сам он должен был помочь передовым силам Конохи. Здесь для победы над ниндзя селения Ивагакуре (Деревни, Скрытой В Камнях) он использовал созданную им Технику Летающего Бога Грома, позволяющую ему мгновенно телепортироваться в любое место (именно поэтому он и получил прозвище "Жёлтая Молния Конохи"). После победы в битве Минато поспешил вернуться к своей команде. Он успел спасти Какаши и Рин от атаки другого войска Ивагакуре, однако уже не мог спасти Обито (см. "Какаши. Предыстория").
   Минато также является создателем техники "Расэнган", основанной на наблюдении за атаками Хвостатых и представляющей собой сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой. Сам Минато не успел довести эту технику до совершенства, это годы спустя сделал его сын - Наруто.

4. Характер:
Спокойный.

5. Внешность:
http://uploads.ru/t/2/w/5/2w5EU.jpg

6. Техники (с описанием):
Kai (Кай) - снатие иллюзий(0 чакры).
Нenge (Хенге) – превращение(10 чакры).
Kavarimi (Каварими) - замещение тела(10 чакры).
Sunsin (Шуншин) - перенос тела на небольшие(обратите внимание на это слово!! нельзя переместиться из одной части света в другую!!) расстояния(50 ед. чакры). (Техника уровня не ниже джонин!!)
Шункоу (выспышка) - Йондайме Хокаге.

Сенпо: кибари сенбон (искусство сеннина: тысяча волосяных игл) – Минато выпускает из волос тысячи волосяных игл, с помощью чакры они становятся острые как лезвия. Огромная площадь поражения, от этих игл практически не реально увернутся.


Кибаре Ресенган - применяется только в режиме отшельника. это обычьный Ресенган,только в 10 раз больше и мощнее обычного.

Режим Сеннина - Минато вызывает двух самых сильных жаб и немного преобразуется в своём облике(черты лица меняются, оно немного похоже на жабью морду). В этом режиме Минато приобретает невероятную силу, ловкость, выносливость. Так же ему помогают две жабы, сидящие на его плечах.

Сенпо: гоэмон (искусство сеннина: глубокая прожарка) - Минатовыплёвывает изо рта большое количество масла, а жабы, на его плечах, выдыхают огнём. Огонь поджигает масло и получается "огромный огнемёт".

Гама хтракари аятсури но джутся (техника жабьего силуэта) - из тени исходящей от врага появляется Минато.

Хари Джизо (игловой сторож)- Минато вызывает его сильный и длинный волос завернуться вокруг его тела, наподобие иглам ежа.

Комбинационная Трансформация (яп. ????? Комби Хэнгэ?) — улучшенный вариант Техники Трансформации, которая превращает двух её пользователей в один объект;
один из них обычно вырабатывает чакру, второй же выполняет необходимые ручные символы. Наруто Удзумаки использовал эту технику с Гамабунтой, после чего они обрели
форму гигантской лисы с девятью хвостами. Члены Четвёрки Звука применили её, чтобы принять вид двух телохранителей Четвёртого Кадзэкагэ. Киба Инудзука и Акамару
адаптировали одну из вариаций дзюцу, чтобы трансформироваться в гигантского двуглавого волка, благодаря которому они исполняют множество других техник.

Техника S класса смесь печатей призыва и печатей молнии.
В конце техники прорастает дерево из молнии.

Kyuichose No Jutsu / Дзюцу Вызова
Техника вызова животного - незаменимого помощника в бою. Синоби пустив из пальца кровь, достает свиток призыва, и раненным пальцем, проводит по нему алую полосу крови.
Тем, самым, пользователь, кровью подписывает договор с тем существом, которого он хочет вызвать.
Существует много типов животных, которые можно вызвать - рептилии, приматы, паукообразные, насекомые и другие.
У каждого вида есть свой босс, которого тоже можно вызвать, у жаб например Гамабунта. Босс владеет своими, уникальными способностями.
Чакра- в зависимости от вызываемого существа

Тотон (прозрачный переход) -Бьякуган не распознаёт.Делает пользователя невидимым на некоторое время.


7. Инвентарь:
Кунаи,Сюрекены,Взрывные печати, Особый кунай который минато сделал сам.

8. Ранг:
Каге

9. Особенности:
Светылые жёлтые волосы,почти всегдашняя улыбка на лице

10. Селение, в котором родился персонаж:
Коноха

11. Пробный пост (не менее чем на 7 полных строк):
Минато ожил благодаря одной технике и даже можно немного сказать самому девятихвостому. Всё начилось с того как наруто не сорвал печать девятихвостого когда дрался с саске. Минато почуствовал это и мгновенно помог наруто отойти от печати когда Минато посмотрел на сдержувающею печать Кьюби то её просто небыло! Минато подумал а что если нет печати нет конохи если не печати и тогда и не станет конохи.Минато подумал о старой печати первого и начал делать печати вдруг всё стало былым Минато с Непонимающем где он?с кем он?что случилось?как он тут оказался? Что то не так сказал Минато.Вдруг через несколько Минут Минато лежал на опушке леса.Где это я?сказал он? В нашем мире Папа сказал Наруто.

12. На сколько знаете своего персонажа (1% - 100%):
75%

13. Связь с вами:
ЛС

14. Как часто будете посещать ролевую?
Ну почти каждый день

15. Согласны ли вы с правилами ролевой?
Да конеч!

0

2

Надеюсь подойдёт долго делал

0


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » Анкета Минато.