.::: Ролевая игра по Наруто :::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » анкета Кушины Узумаки


анкета Кушины Узумаки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Кушина Узумаки/ Kushina Uzumaki
2.На момент гибели была в возрасте 21 года, после воскрешения сохранила физические данные как на 21 год на самом деле ей около 37 лет.
3.Кушина родилась в стране Водоворота(да,такая существует,только хз где)),во время холодной войны...Девочка была рождена в сильном клане Узумаки,той деревни.У нее были прекрасные и добрые родители,отец-ниндзя,а мать работала в местном магазинчике.Старший брат-Юкио,который любил ее до мозга костей и всегда защищал.Юкио и Кушина всегда были вместе...Они были лучшими друзьями.Ходили вместе в местную академию ниндзя...Шина много "понахваталась" у своего братца,и может по-этому характер у нее мальчишеский.Детишки радовались жизни,росли,но тем не меннее напряжение в стране было на пределе...Однажды ночью,к ним в дом пробрались ниндзя из Селения Скрытого Тумана,ведь отец был важным шиноби в стране...Нидзя убили главу клана и его жену(она пыталась позвать помощь)...Тем временем,Юкио просыпаеться и будит свою сестру,открывает дверь спальни...и видит трупы своих родителей и посланных ниндзя.Он пытаеться защитить Кушину и убежать с ней из дома.Они убегают вместе,брат прячет сестру в подвале соседнго доме,а сам пытаеться заманить тех ниндзя в другое место.Ниндзя Тумана,известные на весь мир своей жестокостью,убивают 12 летнего мальчика...Кушина просидит в том подвале около недели,пока ее не спасут шиноби Скрытого Листа.Шина остаеться одна в 8 лет...Она видела как убивают ее родных...Прибыв в деревню Листа она около двух недель ни с кем не разговаривает,просто тихо плачет сидя на скамейке.Но однажды,когда Кушина опять сидит в одиночестве и грустит,вспоминая о родителях и брате,к ней подходит желтоволосый мальчик-генин,с ужасно добрым лицом.
4.Кушина довольно рассудительная, собранная, здравомыслящая, в сложных ситуациях не теряет голову. Смелая, храбрая, отважная, готова пожертвовать собой ради деревни или общего дела. У неё взрывной характер, немного ироничная. Временами бывает загадочной, и люди не всегда отгадают, что у неё на уме, и немного опасаются ее из-за «острого» язычка, с легкостью может высмеять чьи-либо недостатки, но не злоупотребляет этим, так как отлично понимает, что способна обидеть человека. Хороший советчик и критик, частенько к ней обращаются за советом или мнением по тому или иному поводу. Мудра для своих лет, хотя многие считают Кушину «подростком-переростком» и не замечают ее интеллекта, но девушка не обижается, главное для нее быть для всех хорошим другом.
5.http://im6-tub.yandex.net/i?id=286884848-42-72
6.Navanuke no Jutsu – одна из стандартных техник ниндзя. Освобождает связанного от веревок.
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – множественное теневое клонирование
Mizu Bunshin no Jutsu - создание водяного клона
Henge - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Tai-Sabaki – техника уклонения от ударов.
Tai Kage – Dageki no Jutsu (Техника удара тени (тай дзуцо)) – Кушина, смешиваясь с тенью оппонента, оставаясь незамеченной, наносит удары в наиболее болевые точки тела противника.
Sinobi Eri – техника беззвучных, скрытных и других видов передвижений.
Suiton: Suikadan no Jutsu – техника, использующая воду, для того чтобы ударить противника мощным потоком воды.
Suiton: Daibakufu no Jutsu – создается мощный водяной удар
Suiton: Suigadan no Jutsu - атака водными пиками противника со всех сторон
Suiton: Explosion no Jutsu (Техника Водяного взрыва) - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться
Suiton: Teppo Dama (Техника Водяного Ядра) - огромный водяной шар направляется в противника
Suiton: Taku senbon no Jutsu (Техника Водоворота Игл) – Кушина, находясь на воде, или в непосредственной близости от нее, при помощи определенных печатей, создает водяной водоворот. Контролирую водоворот с помощью чакры, девушка из определенного свитка материализует колющие оружие – иглы, кунаи, сюрикены и вкладывает это оружие в водоворот, с силой обрушивая его на берег, врагов и т.д. после того, как вода осядет, Кушина может при помощи тонкой лески, привязанной к оружию, управлять этим оружием, используя его повторно.
«+» техники:
1. Техника проста в использовании и быстра в формировании.
2. техника имеет две стадии, что увеличивает продолжительность и тяжесть разрушений (ранений)
3. техника усилена в двойном объеме: а) сильный водный удар наносит существенные повреждения, б) оружие дополняет технику, нанося больше повреждений.
« - » техники:
1. Требуется идеальный контроль чакры.
2. Большие затраты чакры.
3. Направление водяного удара практически нельзя контролировать (только в районе отклонения на 30-35 градусов). На отклонение атаки требуется почти все затраты чакры.
Suiton: Yavarakai Asi no Jutsu (Техника Мягкой ноги) – Кушина, находясь под водой (или на поверхности воды, опустив в нее ладони), складывает печати и вся поверхность воды меняет структуру, не воспринимая действие любой чакры, кроме чакры Кушины, в этот момент и еще некоторое время (порядком семи минут), на этой воде невозможно стоять или ходить. Все те, кто стояли на воду во время использования данной техники, падают в воду (исключение – люди с молниеносной реакцией)
«+» техники:
1. Неожиданность использования, что ведет к временной дезориентации противника.
2. Использующий выигрывает несколько минут для проведения дальнейших техник.
« - » техники:
1. В редких случаях может вести за собой кратковременную потерю контроля над чакрой.
2. Нельзя использовать больше двух раз в одном и том же водоеме.
Suiton: Koku Maru no Jutsu (Техника Воздушной сферы) – оказавшись под водой, Кушина, складывая печати, может формировать воздушную сферу, внутри которой, естественно поддерживая ее чакрой изнутри, Кушина может находится до пяти часов подряд. Так же, при необходимости, может всплывать на поверхность.
«+» техники:
1. Позволяет длительное время скрываться под водой абсолютно бесшумно.
2. Позволяет укрывать в сфере до трех человек.
« - » техники:
1. Требует (для длительного поддержания) достаточно большое количество чакры.
2. При укрытии в сфере других людей, время безопасного пребывания в ней сокращается до полутора часов.
Sinsai Sankakei no Jutsu (Техника священного треугольника) – жестокая техника убийства. Использующий технику смачивает 3 куная в крови жертвы, вкладывая свою чакру, метает их вокруг, образовывая треугольник, из которого изнутри уже выбраться невозможно. Складывая печати, использующий заставляет треугольник из чакры сжиматься до тех пор, пока тот не раздавит жертву.
«+» техники:
1. Техника не обратима.
2. Из созданного треугольника выбраться уже невозможно.
3. Эффективно, надежно.
4. Треугольник из чакры использующего, полностью блокирует чакру жертвы, что делает невозможным сопротивление.
5. Приводит к смерти жертвы.
« - » техники:
1. Достаточно болезненное проведение техники.
2. Технику нельзя оборвать на половине. Либо проводить до конца, либо не проводить вообще.
3. Достаточно долгий процесс выполнения техники.
4. Техника требует громадного количества чакры и сильной ее концентрации, поэтому в большинстве случаев ведет за собой гибель использующего.
Kaerimiti no Jutsu – Складывая необходимые печати, Кушина заставляет каждую молекулу жидкости в организме оппонента превратиться в иглу, которые в сумме своей разрывают орган или весь организм на части.
«+» техники:
1. Техника не обратима.
2. Нет возможности сопротивляться этой технике.
3. Быстро и надежно.
4. Приводит к смерти противника.
« - » техники:
1. Достаточно болезненное проведение техники
2. Техника требует громадного количества чакры и сильной ее концентрации, поэтому в большинстве случаев ведет за собой гибель использующего.
3. Если использующий все-таки выживает, то лишается возможности проводить даже самые простые техники в течение 5-ти дней.
Техники, основанные на знаниях медицины:
Sisen no Jutsu - способна вылечить свои и чужие раны.
Kuro Kobusi no Jutsu (Техника Черного кулака) – Кушина, сделав надрез на правой ладони, при помощи стандартной мед. техники (Sisen no Jutsu) лечит как свои раны, так и чужие. Закончив лечение, Кушина концентрирует отрицательную чакру, «взятую» из раны больного, в ладони в виде черного водоворота, который трансформируется в черную полусферу. Вложив в эту полусферу часть своей чакры, девушка может использовать ее как разрушительный заряд. Если использовать против человека, возможны серьезные повреждения или, в критических случаях, даже смерть.
«+» техники:
1. Быстро, четко, эффективно, разрушительно.
« - » техники:
1. После использования техники, рабочая (правая) рука теряет трудоспособность на срок от пяти часов до двух суток.
2. Нельзя использовать больше одного раза, так же нельзя использовать против незначительных ранений.
Примечание:
1. Размер и мощность заряда напрямую зависит от степени тяжести вылеченной раны.
2. Образец техники был взят с техники Rasengan Четвертого Хокаге. Захотелось иметь такую же разрушительную технику. На то, чтобы выучить данную технику, ушло полтора года.
Teisay sebo no Jutsu («Маленькая смерть») – Кушина всегда носит с собой небольшую пробирку с водой, заряженной ее чакрой. Вылив содержимое пробирки и, сложив определенные печати, девушка превращает капли воды в маленькие иглы, которыми управляет при помощи чакры. Маленькие иглы, попадая на тело аппонента, втыкаются в аккупунктурные точки. Эффект от техники напрямую зависит места, куда воткнулась игла, точнее нервное окончания какого волокна блокировала игла.
Опасные точки:
1. Две точки на шее под затылком.
2. Точка на месте Солнечного сплетения.
3. Шесть точек вдоль позвоночника: три с правой стороны, три с левой.
4. Две точки на затылке.
5. Точки на локтевых сгибах
6. Точки на плечевых суставах.
7. Точки на подколенной мышце.
8. Точки на больших пальцах ног.
«+» техники:
1. Быстро, эффективно, надежно.
2. Практически незаметно для оппонента.
3. Выводит оппонента из строя на 37 минут.
4. Техника без применения оружия.
« - » техники:
1. Требует больших мед. знаний.
2. Требует хирургической точности в управлении иглами.
3. Требует идеального контроля чакры.
4. техника промежуточная и требует после себя завершающей техники.
5. По происшествию тридцати семи минут
7.Кунаи-3 шт.
Сюрикены-5 шт.
Взывные печати-10 шт.
8.Джонин
9.она джинчурики девятихвостого
10.Страна Огня Скрытый Лист Коноха
11.- Да какого черта??? - вскричала она, споткнувшись об него и упав на землю. Какой он неуклюжий! - с недовольством подумала она, - Упал на ровном месте, и ещё меня повалил!!! Да чтобы я ещё когда-нибудь согласилась с ним куда-то пойти???
Сегодня она была не в духе. Все шло кувырком: с утра кто-то нечаянно облил её, потом дорогу перебежала черная кошка. Теперь ещё и это чудо треплет ей нервы.
-Ну, чего ты кричишь? - засмеялся он, садясь и обхватывая её ноги. Она лишь бессильно пыталась вырваться.
12.на 43%
13.4wser@bk.ru
14.раз в день на ка никулах а когда школа то раз в 2 дня.
15.Абсолютно.

0

2

модераторы вы кокда проверите анкету и на пишете принят или непринят?

0


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » анкета Кушины Узумаки