.::: Ролевая игра по Наруто :::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » Анкета Учиха Саске


Анкета Учиха Саске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия персонажа:
Саске Учиха.
2. Возраст
.16
3. Биография:
Саске со дня рождения был подвержен давлению и ожиданию. Рожденный членом престижного клана Учиха, его детство прошло в тени его старшего брата, Итачи. Его отец, казалось, был благосклонен к Итачи, хотя его мать сказала ему, что она всегда слышала отца, хвалящего Саске. Даже в этом случае, желание Саске быть столь же хорошим как Итачи, или даже превосходить его заставило Саске расти прекрасным молодым нинзя, которым восхищаются все девочки вокруг за его внешность, навыки и холодное отношение. Самый счастливый момент Саске был когда он наконец освоил Гукакуи, технику дыхания пламени. Символ клана Учиха - веер (Учиха - альтернативный вариант записи Учива, что означает веер), представленный раздувающимся огнем. Освоение техники огня ребенком было признано знаком обряда перехода и прогрессии к взрослой жизни.
Однако вскоре произошла трагедия. Саске возвратился домой вечером после академии, и нашел только трупы членов клана Учиха. Ни один человек не остался в живых, даже пожилых поубивали. Когда Саске, наконец, дернул ручку, чтобы открыть дверь в дом, его опасения были оправданы, поскольку он увидел тела своих родителей на полу, с третьей фигурой на заднем плане. Поскольку таинственный человек продвинулся вперед, Саске узнал его - это был его брат, Итачи. Размышления Итачи показали сражение с убийцей и убитыми им, Саске кинулся вперед, кричя про другие убийства, когда Итачи внезапно остановил его. С холодностью айсберга Итачи освоил новую способность - Мангекью Шеринган. Шеринган - специальная способность глаза, уникальная для клана Учиха, но Итачи развил даже более мощную ее форму.
Смотря в глаза Итачи, Саске видел события, как если бы они показывали видеосъемку, как Итачи беспощадно и без разбора перебил весь клан, заканчивая собственными родителями. Саске упал в лужу его собственной слюны, мысленно поврежденный от удара. Итачи позволил ему жить, и сказал:. " Глупый маленький брат …, если ты хочешь убить меня, ненавидь меня. Питай ко мне отвращение. Беги, убегай прочь и живи незамеченным." Однако, Саске не сделал этого. Итачи сделал одну вещь - сказал ему исследовать свиток, скрытый в строении Учиха.
После этого Саске рос с двумя вещами в памяти: Прежде всего, месть Итачи за геноцид. Во-вторых, возрождение клана. Саске не делал из этого тайну, даже, когда он был принят в команду с тремя людьми включая себя, Наруто Узумаки и Сакуры Харуно, во главе с Джанином Какаши Хатаке. Его искренняя решительность и исключительное стремление вели его, чтобы получить превосходство, уважая немногих и считая себя в представителем элиты. Отказавшись от привязанности Сакуры и получая удовольствие называя Наруто "жалкий неудачник" из-за его ранга, он даже позволял себе вольности по отношению к Какаши.
4. Характер:
Саске обычно спокоен, и любит одиночество, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи, который уничтожил весь клан Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
5. Внешность:
Саске относительно высокий парень для своих лет. Худощавого, но подтянутого телосложения. Волосы черные, глаза синие. Его можно назвать красивым, обладает притягательной внешностью и обоянием. http://i2.beon.ru/3/95/39503/88/4725888/102674885.jpeg
6. Техники (с описанием):
• Стихия огня: Расцветающее большое пламя— Саскэ выпускает три огромных огненных шара, которые взрывают противника.
• Стихия огня: Огненный шар— большой огненный шар, который сжигает всё в радиусе своего попадания.
• Стихия огня: Великое дзюцу огненного дракона— одно из самых сильных дзюцу огня, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути
• Стихия огня: Бессмертный огонь феникса)) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
• Стихия огня: Дзюцу драконьего пламени — огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Техники призыва:
• Техника призыва— пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Саскэ, в данном случае, способен призывать ястреба.
•  Сэнэй Дзясю — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
• Сэнэй Та Дзясю?) — Призывает множество белых змей гигантского размера.
Тидори:
• Тидори— большое количество чакры концентрируется в руке в виде молнии. Такая техника может пробить тело противника.
• Тидори Нагаси — дзюцу, созданное Саскэ на основе обычного Тидори. Чакра в виде разрядов молнии распространяется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами, и позволяет бить электричеством соприкасающихся с ним в бою противников.
• Чёрный Тидори— Саскэ использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Тидори.
• Тидори Сэнбон— иглы, сформированные из чакры молнии.
• Меч Кусанаги: Тидори Катана — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.
• Тидори-копьё — копьё из чакры молнии 5 метров в длину, способный разрезать практически всё.
Другие техники:
• Manipulating Windmill Triple Blades— Саскэ при помощи сярингана анализирует движения противника, и используя сюрикены или кунаи с привязанными лесками связывает ими противника.
• Превращение  — превращение в любой предмет или человека.
• Подмена тела  — замещение тела, техника замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).
• Техника теневого сюрикена— Саскэ кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй, и кажется, что запущен только один, что создаёт проблемы противнику.
• Бущующий огонь— Саскэ атакует противника много раз с разных сторон.
• Кирин — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи, которые Саскэ способен создать нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром. Далее он использует энергию всех небесных молний для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой практически невозможно. Данная техника использована им в битве с Итати.
Сяринган— додзюцу клана Утиха, передающееся из поколения в поколение, позволяющее отслеживать техники противника и предугадывать его действия. В отличие от бякугана, сяринган не активируется у ниндзя при рождении, он появляется позже, во время стрессовых ситуаций (боя, к примеру, или после потери близкого человека). Показателем развития сярингана служит количество (до трёх) томоэ вокруг основного зрачка. Чем выше уровень, тем лучше способности ниндзя, его имеющего. За рамки количества томоэ выходит редчайший вид сярингана — мангэкё. Однако стоит заметить, что использование сярингана отнимает большое количество чакры, в связи с чем время его активности сведено к минимуму.
Особенностями сярингана являются:
• Способность видеть потоки чакры внутри тела, а также путём анализа её движения определить, находится ли человек под действием гэндзюцу.
• Невероятная чёткость восприятия, позволяющая членам клана Утиха легко распознавать любые разновидности ниндзюцу, гэндзюцу или тайдзюцу, а также формы чакры (хотя и не в такой степени как бякуган). Это позволяет им, к примеру, читать движения губ или имитировать почерк другого, путём анализа движений карандаша и руки. При эволюционировании сярингана эта особенность распространяется на всё более быстро движущиеся объекты, и хотя благодаря этому синоби способен увидеть атаку врага, ему может не хватить времени на неё среагировать.
• Третьей и, пожалуй, самой важной особенностью сярингана является его способность запоминать любую технику из области ниндзюцу, гэндзюцу или тайдзюцу. Владелец таких глаз способен повторить технику с совершенной точность и даже улучшить её, тем самым создав свою собственную.
Аматэрасу (использовалась Итати и Саскэ)
Аматэрасу названное в честь японской богини Солнца, — уникальное дзюцу клана Утиха. Представляет собой чёрный как уголь огонь, пожирающий всё на своём пути, который может быть создан лишь ниндзя, владеющим мангэкё сяринганом.
Аматэрасу одно из наиболее мощных ниндзюцу. Утиха Итати был первым персонажем, показанным в аниме, кто использовал данную технику. Позже он передал это дзюцу своему брату, Саскэ.
Призыв пламени такой силы требует огромных затрат чакры. Эта техника способна сжечь до пепла всё, что находится в поле зрения её использующего. На чём бы выполняющий технику не сфокусировал свой взгляд, пламя появится именно в точке приложения острия взора.
По словам Дзэцу, левый глаз Итати был способен пробуждать Аматэрасу, а правый, соответственно, Цукуёми. В японской мифологии богиня солнца Аматэрасу и бог луны Цукуёми также появились из левого и правого глаза бога-прародителя Идзанаги, а Сусаноо, в свою очередь, из его носа.
Когда после окончания битвы Саскэ очнулся в логове Акацуки, встретив Мадару, в глазу юноши пробудилась сила мангэкё сярингана Итати и активировала Аматэрасу против Тоби, которому, однако, не причинила никакого вреда. Позже Мадара объяснил, что Итати настроил переданные брату силы так, что Аматэрасу активируется встретившись с глазами Тоби, таким образом защищая от него.
Вернувший силы Саскэ, уже по собственной воле, активировал Аматэрасу в битве против Киллер Би, дзинтюрики Восьмихвостого бидзю, но в отличие от брата использовал для этого левый глаз. Так же, как это произошло с Итати, его глаза начали кровоточить. После того, как Карин была случайно задета чёрным пламенем, Саскэ сумел погасить своё дзюцу и таким образом спас девушке жизнь.
Сусаноо (использовалась Итати и Саскэ)
Сусано— техника мангэкё сярингана, создающая огромного духа ямабуси. Дух, созданный Сусаноо Итати, держал в левой руке священное зеркало Ята но Кагами украшенное одним из трёх драгоценных камней, способных отразить любые атаки, и служащее щитом. В правой руке дух держит легендарный клинок, называемый Тоцука-но-цуруги.
Тоцука-но-цуруги — эфемерное холодное оружие, клинок которого зачарован и способен запечатывать всё, что он пронзит, в том числе души людей, в длящуюся вечно иллюзию. Этот клинок считается лучшим оружием для парирования ударов меча Кусанаги-но-цуруги, принадлежащего Оротимару.
Дзэцу считал, что Тоцука-но-цуруги, используемый вместе с зеркалом Ята но Кагами, были хорошим дополнением к технике Сусаноо и по существу делали Итати непобедимым.
7. Инвентарь:
Саске имеет на двух руках печати. Он может использовать большую массу оружий.В инвентаре Саске имется самый прочный клинок Кусанаги.В разпоряжении Саске сюрекенов - 150,кунаев - 150.Взрыв печатей - 15,кунаев из взрыв печатями - 10.(это то количество которое Саске может использовать за один бой)
8. Ранг:
чунин.
9. Особенности:
проклятая печать шаринган.Один из 3 выживших Учих.
10. Селение, в котором родился персонаж:
Деревня Коноха.
11. Пробный пост (не менее чем на 7 полных строк):
Нет, точно нет, это не правда, тогда почему он не рассказал мне!? Ну ладно! Что сделано, то сделано! Теперь надо лишь смериться, - Саске начал вспоминать битву между ним и Итачи. Он вспоминал все подробности, все детали той битвы.
- Так значит его смерть была напрасной, и предательство Конохи тоже была напрасной! тогда чего я добился все эти годы, ЧЕГО? -  Саске швырнул стул об стенку. - ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ДЕЛАТЬ?
Саске успокоился и сел на кровать: "Черт, держи себя в руках, держи себя в руках! Что теперь? Возвращаться в Коноху? Нет, никогда я не вернусь туда." Он сел на землю и успокоился окончательно. Саске вспоминал их отношение с Наруто, Сакурой, все что было между ними. Но он сразу убрал эти мысли.
- Теперь я за Акацуки...
Саске сидел не двигаясь и думая почему Итачи не рассказал ему правду…

12. На сколько знаете своего персонажа (1% - 100%):
95%.
13. Связь с вами:
99_25_alex@mail.ru
14. Как часто будете посещать ролевую?
каждый день если понравится.
15. Согласны ли вы с правилами ролевой?
Да, все устраивает..

Отредактировано ALEX (2011-04-03 19:35:07)

0

2

блииин проверте анкету!!!

0

3

Тсунаде-сама проверте мою анкетку!!!

0


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » Анкета Учиха Саске