.::: Ролевая игра по Наруто :::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » Анкета Шино Абураме


Анкета Шино Абураме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа:
Шино Абураме/Shino Aburame

2. Возраст:
16 лет

3. Биография:
День рождения: 23 января
Семья: Абураме Шиби - отец.
Шино попал в одну группу вместе с Хьюгой Хинатой и Инузукой Кибой под командованием Юухи Куренай. И, даже работая в команде со своими товарищами, он оставался для них загадкой. Впервые он продемонстрировал свои способности на экзамене Чуунинов, сражаясь против Заку. Шино открыл своему противнику, что его жуки питаются чакрой и будут пожирать её до полного изнеможения противника. Окружив Заку жуками, он потребовал его сдачи. Заку скрыл, что обе его руки восстановились (их сломал Саске в лесу смерти), и пытался атаковать обоих противников. Казалось, он застал Шино врасплох, но тот на всякий случай отправил группу жуков на забинтованные руки Заку. И эти жуки предрешили исход битвы.
Благодаря этой победе Шино попал в финал экзаменов, где ему предстояло сразиться с Канкуро. Однако, в последний момент Канкуро сдался. Как оказалось позднее, он просто не хотел показывать вооружение своей марионетки Карасу. Когда Гаара, сражаясь с Саске, вышел из себя и очень сильно вымотался, Канкуро с Темари отправились вместе с ним в безопасное место, а Саске отправился за ними (тогда началось нападение объединенных сил Звука и Песка). Шино последовал за Саске, и когда Канкуро пытался задержать Саске, чтобы дать возможность уйти Гааре и Темари, Шино вмешался и вступил в схватку с Канкуро, а Саске продолжил преследование.
Используя необычные способности Жуков Разрушения, он создал из них своего клона и попытался подобраться к Канкуро. Но не для того, чтобы сразиться с ним в рукопашном бою (Шино не силен в тайджуцу), а чтобы поместить на него самку Кикачу. После этого, как бы Канкуро ни прятался, самцы Кикачу нашли его и сожрали всю его чакру, полностью лишив его сил. Однако Канкуро смог нанести Шино урон ядом из газовой бомбы. Шино был спасен своим отцом, который с помощью своих личных жуков вытянул весь яд из тела Шино. Позднее, Шино не смог участвовать в миссии по спасению Саске, так как был с отцом на задании.
Его спокойствие и навыки раздражают Кибу, который думает, что Шино пытается стать лидером команды.
Джутсу Шино направлены на захват противника и его нейтрализацию посредством выкачивания чакры. Хотя его кёккай-генкай изначально не приспособлен для нанесения травм, изобретательность Шино помогает ему использовать жуков самым различным образом. Поэтому же, вступая в бой, он предпочитает действовать в одиночку. Рационализаторские способности позволяют ему быть стратегом команды, одновременно осуществляя её защиту.
Первое время Абураме, будучи человеком спокойным и уравновешенным, вёл себя довольно отстранённо, чем бесил Инудзуку, считавшего такое поведение за претензию на лидерство в команде. Шино же, хоть его и раздражали безалаберность и импульсивность Кибы, следовал за ним, как за лидером. Впоследствие это перестало иметь значение, так как команда сплотилась и притёрлась друг к другу.
Куренай-сенсей для Шино является признанным авторитетом и уважаемым человеком. Хината для него что-то вроде младшей сестры: он готов поддержать её и помочь ей, уважая её за целеустремлённость и желание найти свой путь. В отношении к ней Шино перенял, хоть и на свой манер, дружеское подшучивание Кибы, что помогло сделать отношения в команде теплее.
Киба для Шино поначалу являлся раздражающим фактором, хоть он и не мыслил формирование команды без Инудзуки. Впоследствие, когда Шино осознал, что и для Кибы их команда очень важна, он смягчил своё о нём мнение. Шино знает силу Инудзуки и ценит её, он привязан к Кибе, и для него очень важно участвовать в чём-то вместе с ним. Перед Кибой Шино невольно позволяет себе раскрыться больше, чем с кем бы то ни было.

4. Характер:
Замкнутый и склонный к размышлениям, Шино воспринимается многими как человек необщительный, держащийся особняком, тогда как для него самого огромную роль играют связи с другими людьми. Очень дорожит друзьями, раним и может обидеться даже на мелочь. Его заденет как отказ противника от боя с ним, так и неузнавание его человеком, которого он называет другом. Поэтому команда в целом и взаимоотношения с ней очень ценны для Шино. За своих он будет стоять до конца, однако, тактик по натуре, во время миссий может пойти на рациональную жертву, если она будет необходима, и его рациональность в бою доходит порой вплоть до жесткости. С другой стороны, эта его черта уравновешивается чуткостью и человечностью Шино. В своих действиях Абураме очень упрям, и его трудно переубедить в чём-то. В своём взгляде на мир Шино опирается на внутреннее его понимание и отталкивается от своего его ощущения, что позволяет ему осознавать мотивы других людей, даже если он не разделяет их точки зрения.
Команда для Шино имеет фактически первостепенное значение. Он воспринимает её не только как социальную ячейку, но и как людей, крепко связанных с ним едиными целями.

5. Внешность:
Худощавый, но в то же время крепкий юноша, ростом выше остальных сверстников. Кожа очень бледная, нетронутая загаром. Волосы жестковатые, торчащие в разные стороны, коротко стриженные, тёмные, на солнце отливают бурым оттенком. Худое лицо, тонкие, чаще всего нахмуренные брови, золотисто-карие глаза, скрывающиеся за очками, которые Шино постоянно носит. Руки любит держать в карманах, постоянно. Увидев его, можно разглядеть только лицо - да и то не полностью. Темно-зелёная куртка с глубоким капюшоном, под ней ещё одна, с высоким воротником, в который парень так любит опускать подбородок, тёмные, почти чёрные штаны.

6. Техники (с описанием):
Кёккай-генкай: в теле живет особый вид жуков, питающихся чакрой, которые взамен выполняют любые команды Шино. В местах выходов чакры на теле Шино может образовывать отверстия, через которые жуки выходят наружу.

Mushi Bunshin no Jutsu (Bug Clone Technique) - Создает клона из жуков, причем не только самого себя, но и противника, и любых других предметов и существ). Клон обладает теми же характеристиками, что и объект, с которого он создавался, и так же может пользоваться жуками.
Требуется секунда-другая на формирование клона (зависит от размеров). Как и другие клоны, распадается после одного удара на составляющих жуков, но хозяин может почти мгновенно собрать их обратно.

Mushi Kabe no Jutsu (Bug Wall Technique) - Создает стену из жуков, которая блокирует физические атаки и поглощает немного из проходящей через неё чакры. Стена может быть приличных размеров, но необязательно плоской, хотя сильно гнуться тоже не может.

Mushi Kame no Jutsu (Bug Jar Technique) - Заряжает жуков чакрой и заставляет двигаться вокруг хозяина с громадной скоростью, что отбивает абсолютно все физические атаки, полностью блокирует все техники до С ранга включительно, и ослабевает остальные. Эту технику может развеять мощная взрывная волна (простого взрыва куная явно недостаточно).

Mushi Yose no Jutsu (Bug Gathering Technique) - Техника создает сеть из чакры, к которой тут же слетаются жуки.

Муши Башра (холм из жуков) - С помощью жуков Шино формирует большой холм, который могут "упасть" на противника, или оборонять от атак.

Кикайчу Араре (Уничтожающий холм из жуков) - Шино выпускает жуков, формирующихся в большой шар и взрывающихся вокруг врага.

Кикайчу Цумоджи (Уничтожающая буря из жуков) - Жуки Шино создают большой ураган и атакуют врага.

Кикайчу Яджири (Уничтожающий рой жуков) - огромная толпа жуков кидается на противника.

Остальные техники:

Бунсин - клон, который не атакует.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет.
Шуншин - мгновенное перемещение.
Хенге - маскировка, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Jibaku Fuda: Kassei - активация взрыв-кунаев.

7. Инвентарь:
набор кунаев, в остальном не особо нуждается.

8. Ранг:
чуунин

9. Особенности:
В свободное от заданий время Шино любит собирать жуков.
Основня привычка - постоянно держит руки в карманах.
Всё время носит куртку с высоким воротником и тёмные очки.

10. Селение, в котором родился персонаж:
Коноха

11. Пробный пост (не менее чем на 7 полных строк):
Шино стоял, прислонившись к забору и засунув руки в карманы, и смотрел в небо. Он любил следить за медленным полётом облаков в свободное время и думать о том, как же там, на небе, всё спокойно и размеренно - естесственно, он не брал в расчёт грозовые и дождливые дни.
Нагретый солнцем деревянный забор приятно грел спину - его тепло чувствовалось даже сквозь плотную ткань куртки, очки надёжно защищали глаза от юрких солнечных лучиков.
"Как спокойно в вышине... Там нет мирских забот, небо не думает о людских проблемах, оно просто существует так, как было заложено мирозданием."
Любил Абураме так вот постоять, порассуждать про себя.
Указательный палец юноши отогнул высокий воротник, и он откинул темноволосую голову назад, подставляясь теплу солнца.
Тут послышался возбуждённый собачий лай, громкий и гулкий, немилосердно бьющий по барабанным перепонкам. И задорный крик хозяина пса.
Парочка Инузука...
Киба верхом на Акамару, за два года превратившемся из маленького щенка со звонким лаем в огроменного волкодава, вынырнул откуда-то из-за поворота. Вглянув в радостное лицо сокомандника и встретившись с горящим взглядом тёмных глаз с узкими зрачками, Шино понял - всё, покоя ему не видать.
- Эй, Шино, скорее!!! Наруто вернулся! Ты представь себе!!
"Эх, так спокойно было," - юноша нехотя отступил от забора и покорно поплёлся вслед за нетерпеливым товарищем, изредка останавливающим Акамару, чтобы подождать друга.
- Быстрее!!
"Интересно, что скажет Хината в честь этого великого события?"
Жуковод опустил лицо глубоко в воротник и двинулся далее по улице в сторону Коноховских ворот.

12. На сколько знаете своего персонажа (1% - 100%):
85 % точно)

13. Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id9421588?51703
ЛС, действующий мейл-агент.
Ася есть, но ей не пользуюсь. Хотя, кому понадоблюсь там, обращайтесь.

14. Как часто будете посещать ролевую?
каждый день.

15. Согласны ли вы с правилами ролевой?
Да.

0

2

Добрый день, прошу прощения за задержку, администрация просто в течение долгого времени отсутствовала.
Анкета хорошая, от меня претензий нету. Единственный момент - хотелось бы, чтобы в ваших постах всё-таки побольше шёл отыгрыш за вашего героя, т.е. по минимуму за других персонажей, но по скольку пост оформлен правильно, то проблем нету.
Одобрено.

0


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » Анкета Шино Абураме