.::: Ролевая игра по Наруто :::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » Анкета Рино


Анкета Рино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа:
Рино Анару

2. Возраст:
15 лет

3. Биография:
Родилась в небольшой семье в Конохе, где провела 3 года своей жизни. Родители у девушки были медиками, именно поэтому уже с малых лет её начали обучать основам медицинских дзюцу. Рино неплохо окончила академию, во всяком случае сама она оказалась довольной чего не сказать о её родителях. Они всегда хотели, чтобы их дочь была везде и во всём лучшая. Родители девушки погибли на задании, когда ей было 12 лет. Она осталась жить в своём доме одна вопреки желанию родствеников забрать её. Ровно через пол года получила ранг Чунина, блестяще пройдя все испытания на экзамене.

4. Характер:
В детстве Рино была, можно смело сказать, испорченным ребёнком. Ей всё разрешали и всё прощали, но после смерти родителей её характер полностью изменился. Не смотря ни на что она не стала замкнутой, а напротив потянулась к людям, постоянно ищя общения с ними. Единственная черта, оставшаяся из старой жизни - это было какое-то недоверие к окружающему миру и желание доказать, что она тоже чего-то стоит.

5. Внешность:
Довольно красивая девушка с длинными чёрными волосами. Голубые глаза, которые порой излучали какую-то холодность и недоверие. Практически на всей одежде был знак клана Анару (именно так выглядит спираль, которая появляется в глазах)http://i006.radikal.ru/0903/9e/3abe60e859c3.jpg

6. Техники (с описанием):
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Чакра Но Энжито - скальпель чакры
Каге Бунсин но дзюцу - теневые клоны, полная копия оригенала
Цутенкяку - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар
Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.
Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон
Ин'ю сёмэцу - концентрация чакры для скорейшей регенерации
+ Все стандартные техники шиноби

7. Инвентарь:
Кунаи, сюрикены, несколько взрывных свитков, пищевые пилюли

8. Ранг:
Чунин

9. Особенности:
Весь клан в том числе и Рино обладает мало известной силой. При концентрации большого кол-ва чакры в глазах, появляяется тонкая светящаяся спиралька. По своим функциям она похожа на Шаринган, но копировать техники не может. При ещё большей концентрации может видеть на дальние расстояния. Есть один минус - при использовании этой способности нельзя моргать, так как накопившаяся чакра моментально рассеивается.
Наблюдается такое явление, как "перегорание", которое происходит особенно при обучении использования этой способности. Чтобы вернуть эту способность, необходимо примать специальные лекарства, которые производятся в клане Анару.

10. Селение, в котором родился персонаж:
Коноха

11. Пробный пост (не менее чем на 7 полных строк):
Я не помню, что они мне говорили, да это уже и не важно...Какой-то бред..или нет...
Счастлива...счастлива...счастлива. Мне больше ничего не надо, только их улыбки, слова, голоса. Всё крутится перед глазами: синий, красный, нет зелёный...Тут, тук, тук - снежинки стучат по стеклу. Порыв холодного ветра заставил её съёжиться...
Она стояла на пороге и стеклянными глазами смотрела на пустые заснеженные улицы, но при этом ища кого-то. Беспокойно оглядываясь по сторонам, она поняла, что ей просто показалось, и что то, что ей сказали ОНИ было действительно бредом..
Она вернулась в пустую гостиную, в которой теперь было особенно холодно и села на диван, поджав под себя ноги...
- Ты всё ещё ждёшь, да?
Рино резко обернулась на звук незнакомого голоса, но как только она увидела парня, стоящего позади неё, она сразу узнала в нём своего старого друга.
- Да...а что с твоим голосом? И...как ты сюда попал?
Парень загадочно улыбнулся и махнул рукой.
- Дверь запирать надо... а так, длинная история...

12. На сколько знаете своего персонажа (1% - 100%):
100% (я сама его придумала))

13. Связь с вами:
423493414

14. Как часто будете посещать ролевую?
так часто, как смогу

15. Согласны ли вы с правилами ролевой?
конечно!))

0

2

Во-первых, запрещен Кекке-Генкай для неканонов, во-вторых, анкету хорошо бы расширить). И убрать в пробном посте чужие действия и речь.

0


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » Анкета Рино