.::: Ролевая игра по Наруто :::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » Анкета кисмент


Анкета кисмент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа:
Кисамэ Хошикаге

2. Возраст:
неизвестен

3. Биография:
Родился Кисаме в деревне Скрытого Тумана, в стране Воды. Благодаря своим невероятным способностям, он стал Джойнином, и являлся одним из "Легендарной Семёрки Меченосцев". Но уже тогда он прославился своей жестокостью, за что и получил кличку "Каратель Скрытого Тумана". Но позже его обвинили в убийствах местных лордов и политических деятелей, и ему пришлось покинуть свою страну. Он даже стал числиться опасным преступником S-класса. Вскоре после своего изгнания, Кисаме вступил в преступную организацию Акацки, и его партнёром стал Учиха Итачи. Они стали самой организованной парой в Акацки, так как никогда не ругались и не ссорились. Кисаме обладает невероятным запасом чакры, и большой силой и скоростью. Благодаря такому сочетанию, он может применять действительно смертоносные техники, за что его так и ценят в Акацки.

4. Характер:
По обычной манере общения Кисаме не скажешь - какой жестокий и устрашающий он в бою. Обычно он говорит учтиво и вежливо, особенно со своим напарником - Учихой Итачи. Но, тем не менее, в битве Кисаме совсем другой. Он относится к своим противникам надменно, с высока. И не с проста, ведь мало кто вообще может противостоять ему. И даже если противник превосходит его по силе, Кисаме предпочитает не отступать из боя.

5. Внешность:
Имя Кисаме не зря переводится, как "акула-демон", так как всей своей внешностью Кисаме напоминает акулу. Серая кожа, маленькие груглые глазки, жабры на лицеЭто сильно выделяет его среди прочих людей. Хотя, пожалуй, ещё больше его выделяет его одежда. Он носит чёрный плащ с красными облаками - стандартную одежду для организации Акацки.

http://i039.radikal.ru/0805/30/9c84d9699fda.jpg

6. Техники (с описанием):
Mizu Bunshin no Jutsu - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные коны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон существования этих клонов ограничен - они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей.Необходимо находиться вблизи от воды.
Suiton: Bakusui Shouha - Кисаме выпускает струю воды изо рта, создавая удобную для себя среду проведения боя.
Suiton: Goshokusame - Создание пяти водяных голодных акул, которые регенерируются из той же воды при повреждениях.
Suiton: Suikodan no jutsu- Удар водой, принимающей форму акулы.
Suiton: Suirou no jutsu- Вражеские шиноби заключается в водяную тюрьму, но при этом клон или оригинал больше не могут двигаться с места и должен постоянно удерживать эту технику.
Suiton: Daibakufu no Jutsu – ударная волна воды
Suiton: Suiryoudan no Jutsu - Вызов дракона из воды, техника похожая на удар акулы, но более мощна и для нее требуется огромное количество воды, поэтому искусственно созданное поле боя не подходит.
Suiton: Ouzumatoi no Jutsu - Кисаме использует воду чтобы создать вокруг Самехады спираль из поды, что увеличивает мощь оружия.
Suiton: Suijin Heki no Jutsu - Кисаме выпускает поток воды изо рта, создавая стену вокруг себя в качестве защиты
Suiton: Hahonryuu no Jutsu - Разрушающая сила волной воды, образованная рукой на подобии разенгана.
Suiton: Suishouha no Jutsu - Поток воды изо рта, образующий что-то напоминающее торнадо, но только из воды
Suiton: Daibakuryuu no Jutsu – создание засасывающей воронки в воде
Kirigakure no Jutsu - в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п. ...)
Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Необходимо находиться вблизи от значительного запаса воды (озеро, море, водохранилище, река)

7. Инвентарь:
с собой всё время Особый мечь Кисаме Самехада,который поглашает чакру врага...

8. Ранг:
Преступник класса S

9. Особенности:
(рыбка - синий )

10. Селение, в котором родился персонаж:
Кири

11. Пробный пост (не менее чем на 7 полных строк):
Кисаме тренировался стая не воде у подножья водопада быстро складывая печати своих техник и одновременно атакуя своих клонов Самехадой.Всё это происходило на огромной скорости и во все стороны шли атаки техниками которые разрушали даже камни стоящие на берегу в этот момент можно было понять на сколько силён Кисаме.заметив Итачи на берегу остановился,от чего все его клоны резко рестеклись, и подумал:
  Нам кажется дали задание если он пришол сюда за мной
-Хэх...Итачи-сан нам дали задание??? Если так то я приду через пару минут.

12. На сколько знаете своего персонажа (1% - 100%):
97%

13. Связь с вами:
434883316

14. Как часто будете посещать ролевую?
КД

15. Согласны ли вы с правилами ролевой?
да

0

2

Так, копировать анкету полностью с другого форума, конечно, интересно, но хотелось бы увидеть текст, написанный вами. Хотя бы в пробном посте. А так же, чтоб в анкета на нукэнина соответсвовала минимумам в объеме.

0


Вы здесь » .::: Ролевая игра по Наруто :::. » Анкеты » Анкета кисмент